UBERLÂNDIA – MG
Alexandre Augusto Travagini Siqueira (Chef Alex Travagini), nascido aos 26 de outubro de 1968, neto de ÍtaloLusitanos, era um apaixonado pela escola italiana clássica de culinária. Desde muito cedo, conheceu a magnífica
arte da boa mesa. Em uma trajetória de vida de desafios, estudos e aprendizados, viveu uma constante e sedenta
busca de conhecimento gastronômico, através de troca de experiências, estudos e dedicação. Convidado pelo Chef
Gile Hanskins da Behind The Scenes Cathering, trabalhou nas Olimpíadas 2016, realizadas no Rio de Janeiro.
Mais tarde, chefiou, na ocasião, o único hotel 05 estrelas, sendo encarregado de comandar o time brasileiro de
Chefes de Belo Horizonte como Executive Chefe. Foi o Chef responsável pelo Barolo Ristorante, na cidade de
Uberlândia em Minas Gerais. Teve como referências os Chefs Cesare Cardini, Gualtiero Marchesi e Raffaele Sposito.