Brasilia – DF
Graduado em Gastronomia pelo IESB/DF em parceria com IAG e pós-graduado em Nutrição aplicada a Gastronomia. Especialista na área de gestão e gerenciamento de restaurantes, nunca deixou de lado o amor pela cozinha e pelo ofício de cozinheiro, trabalhou com coordenação de grandes eventos, feiras e palestras com grandes nomes da Gastronomia como Henrique Fogaça, Carlos Bertolazzi, Felipe Bronze, Olivier Anquier, Jimmy Ogro e Erick Jacquin.
Morou na Nova Zelândia onde estudou na Le Cordon Bleu e de volta a capital do Brasil, deu consultorias e aulas junto com o chef Diego Koppe. Igor é Co-funder e ex-Chef do projeto CONCA | cozinha original situado em Brasília no qual acumula indicações como Chef revelação, Melhor restaurante e Melhor restaurante autoral. O chef Janiques tem a intenção de compartilhar a comida com técnicas da alta gastronomia combinadas com o casual, o sofisticado com o simples, buscando ainda a valorização de ingredientes do cerrado e seus pequenos produtores. Desempenhando uma experiência fora do normal, extraordinária, esbanjando criatividade e valorizando a arte exposta à mesa