VILA VELHA – ES
Nascido na região norte do Espírito Santo, Linhares, o chef Hugo Grassi ficou conhecido ao participar da segunda temporada do programa Hell’s Kitchen – Cozinha Sob Pressão, no qual foi destaque, recebendo premiação como segundo lugar. No reality gastronômico de 2015, Hugo Grassi trabalhou ao lado de Carlos Bertolazzi, renomado chef e apresentador de três temporadas do Hell’s. Após o Hell’s Kitchen, Hugo Grassi integrou a equipe de especialistas do Programa Fábrica de Casamentos de 2017. Formado em gastronomia pela Universidade Vila Velha, Hugo Grassi já assinou cardápios para um grupo seleto de restaurantes, como o contemporâneo Jaú e o italiano Lo Spaguetto, em São Paulo. Em sua temporada em Manaus, elaborou o cardápio do Nero Restaurante. Retornando às terras capixabas, com muita propriedade assina o buffet do Casa S em Vitória e, na cidade de Linhares o cardápio da Doc Burguer e Maré Poke. Com vasta experiência e conhecedor do melhor da gastronomia brasileira, italiana e do mundo, Hugo Grassi criou também pratos inéditos e especiais ao conceito – personalidade e identidade – do UGO Restaurante em Vila Velha, espaço aliado à cultura, arte e comida contemporânea. Hoje o Chef atua como Chef Executivo da Wine Group onde acaba de inaugurar o Tomatto Trattoria.