São Bernardo do Campo – SP
Hiron Domingues, Paulista de São Bernardo do Campo, começou sua carreira profissional em 2000 na pizzaria em que seu pai trabalhava, quando teve que assumir o forno, apos a ausência do forneiro oficial da casa. Seu interesse pela pizza fez com que buscasse conhecimento e influências no estilo “italiano” de fazer pizzas, foi quando em 2011 foi para a Italia fazer um curso base de pizzaiolo. Formado em gastronomia pela UNIABC em 2016 resolveu buscar conhecimento em outras vertentes da cozinha italiana, rodando assim todas as praças que envolvem uma cozinha profissional, passando por restaurantes como Trebbiano, Galpão da Mamma e Mercatto Nuova Cucina, ambos em São Paulo.
Desde 2018 se dedica exclusivamente á pizza classica italiana, suas vertentes e particularidades, tendo participado da operação do Lacrosta Forneria, do Chef Diego Sacilotto, eleita pela revista Veja, a melhor pizzaria de São Paulo em 2023, além de prestar consultorias e treinamentos no Centro Técnico FORNOFLEX.