Highlander Manoel Castro dos Santos

Compartilhe

Delfim Moreira – MG

Graduado em Gastronomia pelo Centro Universitário Leonardo da Vinci.
Atualmente Cozinheiro Chef em um Ristorante & Pizzeria Italiana (Cantina Lanza).
Tendo experiência em massas, pizzas, risotos, pratos com pinhão, pratos com trutas, cozinha Mineira e sobremesas italianas.
Representante do Sul de Minas na MTM (Minas Travel Marketing) em Belo Horizonte – MG com o preparo do prato Risoto de Pinhão e Truta Espalmada;
Ganhador de Concursos Gastronômicos:
1º Lugar com o Prato Risoto de Pinhão e Truta Espalmada na 6ª festa do Marmelo e 1º festival gastronômico do Pinhão em Delfim Moreira – MG 23/05/2023;
2ª Lugar com a Torta Araucária (Torta de Autoria) na 7ª festa do Marmelo e 2º festival gastronômico do Pinhão
em Delfim Moreira – MG 15/05/2024.