Hamilton Martins Júnior

Compartilhe

ITAIPAVA / ITAPEMIRIM ES

Graduado em Gastronomia pela Faculdade Novo Milênio. Graduado – Docência do Ensino Superior / Centro Universitário São Camilo. Experiência na promoção de aprendizagens que favorecem a inclusão no universo da Gastronomia, colaborando no desenvolvimento de habilidades. Iniciando as atividades na área de alimentação em Cachoeiro de Itapemirim 1992. Minha mãe Maria Thereza inspiração na culinária. ChefIndicado ao Prêmio Dólmã ano de 2015/2017. Participação em eventos que reúne profissionais da área de alimentação:3º lugar no ENCHEFES Encontro de Chefes do Espirito Santo 2017, ChefGourmet Rochativa 2012 a 2016, Festival Gastronômico China Parque 2016, Prazeres da Mesa São Paulo 2016/2017, Mesa ao Vivo Espirito Santo 2018, Festival Sabores Costa da Imigração, Chef Selita Gourmet Programa Simplesmente Eluza Xavier Record News, Aula Show em Festival, Workshop na área de alimentação, consultoria e personal chef. Organização do Festival de Frutos do Mar de Itapemirim 2006 a 2019, Presidente da AGI – Associação Gastronômica de Itapemirim.