CURITIBA – PR
Iniciei minha carreira em 2016 quando inaugurei, junto ao meu pai e meu irmão, a padaria Sabor da manhã em São José dos Pinhais – PR. A paixão pelos pães veio primeiro, logo em seguida veio a paixão pela gastronomia. Me especializei em pães de fermentação natural e o primeiro curso que fiz foi de massas artesanais no Espaço Gourmet em Curitiba. Sempre buscando aprimorar meus conhecimentos fiz o curso de chef de cozinha no Seduc e comecei a trabalhar na área. Em meio aos trabalhos, comecei a fazer encomendas e criei a Toniolo Massas artesanais. Trabalhei no restaurante Brasílio, no restaurante Pescara cuccina italiana e atualmente estou na Cantina do Délio, um restaurante bem conceituado em Curitiba, com serviço a la carte – uma bela cuccina italiana. Pra mim, a cozinha italiana é a cozinha da simplicidade, pois a sofisticação de um prato está na delicadeza, na escolha dos ingredientes, no respeito à tradição.