Balneário de Piçarras – SC
Minha história na gastronomia começou como a de muitos cozinheiros e chef’s de cozinha, vendo enormes panelas com molhos e Ragus no fogão e muita massa descansando nas enormes mesas de madeira no quintal da casa da nonna. Me lembro até hoje do cuidado que ela tinha nos preparos e na importância da família estar sempre junto nas refeições. Em um intercâmbio de inglês pela Irlanda em 2016 e com a necessidade de trabalhar para pagar meus estudos, comecei a procurar um emprego, Então conheci um restaurante chamado La Cuccina de uma família tradicional Italiana que por alguma razão ou destino me fez ter imediatamente vontade de trabalhar naquele lugar. Sem pensar duas vezes, entreguei um currículo lá e no mesmo dia me chamaram para uma entrevista para lavar louça, que claro eu aceitei! Mas no meu primeiro dia já me senti em um ambiente familiar! Que lembrou muito minha infância, pelas grandes panelas e pelo cuidado que todo processo e manipulação tinha naquela cozinha, assim como o frescor e a qualidade dos insumos. Não demorou muito para minha primeira promoção e pra eu descobrir a paixão pela cozinha e por servir os outros. Após longos anos, muitas horas na cozinha, histórias das mais aleatórias vividas com meus parceiros de cozinha e aprendizados que esses são infinitos, me tornei Chef de coziha. E eu sou apaixonado por aprender e a compartilhar meu conhecimento. Me chamo Gustavo Prazeres e sou Chef de cozinha no restaurante Giardino Gastronomia em Balneário Piçarras onde compartilho dessas histórias e aprendizados com nossos clientes, amigos e colaboradores.