BRASÍLIA – DF
Nascido e criado em Brasília, Gregory Cotrim sempre foi apaixonado por pizza. No entanto sua formação acadêmica não tinha nenhuma ligação com a gastronomia. Formado em Comunicação Social – Jornalismo pelo Instituto de Ensino Superior de Brasília – IESB, Gregory tomou gosto pela área gastronômica quando acompanhou sua mãe no 1º Encontro Enogastronômico do IESB realizado em Bento Gonçalves/RS. Apaixonado por apuração, escrever e registrar, Gregory fez o papel de assessor de comunicação do encontro. A essa altura, a cozinha se tornou seu segundo local de trabalho.
Em 2011, resolveu usar todo seu conhecimento em comunicação para abrir seu Buffet de Pizza em domicílio. Nascia aí o Club da Pizza. Com um perfil inovador, empreendedor e desbravador, Gregory sempre quis fazer diferente. Então começou a estudar e se dedicar muito para trazer diferencias para suas pizzas. Formou-se como Chef Pizzaiolo pelo Instituto Fórum de Pizza de dois dos maiores Chefs Pizzaiolos do Brasil. Hassin Ghannam e Isaias Soares. Esse último tornou-se amigo pessoal e principal consultor e mentor de Gregory. No decorrer dos anos, Gregory buscou as melhores técnicas, ingredientes e sabores para suas pizzas. Participou de encontros, feira e workshop da área de pizzas e massas. Essas buscas de aprimoramento fizeram Gregory conquistar dois títulos importantes na área: 6º Melhor Pizzaiolo Acrobata do Brasil e a Décima melhor Pizza Nacional pelo Campeonato Farinha Anaconda 2016.
Atualmente nosso Chef tem em seu currículo o curso de Pizza pela Accademia Pizzaioli, (conceituada e umas das principais associações de Pizza da Itália), curso pelo fórum de Pizza SP e curso básico e avançado pelo Instituto Gourmet da Pizza Curitiba/PR. O Chef é tão engajado com o Mundo da Pizza que foi uns dos fundadores da FEBRAMEPI (Federação Brasileira de Mestres e Pizzaiolos). Federação essa que foi criada para regulamentar, aprimorar e padronizar a Pizza brasileira.
Além da Federação, Gregory Cotrim abriu O Centro de Formação Club da Pizza em Brasília. A única escola de Pizza no centro-oeste voltada para Formação de Pizzaiolos e donos de pizzaria e certificada nacionalmente. Outro feito de Gregory Cotrim, foi a confecção da maior Pizza do centro-oeste. Uma pizza com 3m de diâmetro que alimentou mais de 250 crianças da cidade estrutural. Essa Pizza foi feita nos anos de 2015, 2016 e 2017. Atualmente ainda é um recorde da região. Lembramos também que o Chef auxiliou na confecção da maior Pizza do Brasil.