Conselheiro Lafaiete – MG
Tenho 45 anos e cozinho desde os 5 anos de idade, sempre acompanhando minha mãe, avós e tias na cozinha, aprendendo assim que cozinhar é um ato de amor e trago isso bem forte no meu coração. Na vida profissional iniciei como microempreendedora individual com a empresa: Minha Vida Fit, no ramo de alimentação saudável, focada na qualidade de alimentação diária, assim como buffets em festas e eventos. Em seguida atuei como pizzaiola em uma tradicional pizzaria da cidade, trabalhei também na cozinha do segundo maior clube de Minas Gerais, o Clube Recreativo Dom Pedro II. Me desliguei do clube quando fui convidada a chefiar a cozinha do restaurante do Hotel Minas Platinum com mais de 35 funcionários. Procuro sempre me aperfeiçoar e diversificar meus conhecimentos em diversas técnicas e culinárias, entre elas a cozinha italiana em que tive contato durante o período como pizzaiola e também como inspiração para cardápios da minha empresa e do meu emprego atual. Meu planejamento é trazer ao meus clientes experiências culinárias únicas integrando também a cozinha trocando conhecimento e técnicas aprendidos ao longo da minha trajetória profissional.
.