Castro – PR
Géssika Mantovani tem a culinária italiana desde o berço muito forte na vida, por conta da descendência, tanto que o prato favorito é um belo Agnoline in Brodo. Desde pequena viu, aprendeu e ajudou a avó, pai e os tios a preparar massa fresca em casa. Advogada por formação, atuou 9 anos na área jurídica, quando em março de 2023, por pedido de amigos, começou a vender massas sob encomenda, quando então nasceu a MANTOVA COZINHA ITALIANA, em setembro de 2023 o hobby já havia se tornado um negócio e a transição de carreira ocorreu. Iniciou apenas com a técnica que aprendeu com a avó, mas então buscou aperfeiçoamento com mestres do mundo das massas e da cozinha italiana como Joyce Bergamasco (DiBerga – pastaia), também o Chef Antonio Maiolica e o querido Chef Rafael Gonçalves de quem partiu o incentivo e convite pra fazer parte da FIC.
Se considera um bebê na cozinha, mas busca sempre evoluir e obter mais conhecimento e experiência.
Hoje a Mantova Cozinha Italiana já se tornou referência na região dos Campos Gerais, no Paraná.