Cachoeiro do Itapemirim – ES
Formado em arquitetura e publicidade o paulista Geisson Alves sempre foi apaixonado pela cozinha, mas foi em 2009 em um jantar realizado pela grande chef Roberta Sudbrack que descobriu que mais que paixão, cozinhar era uma vocação, um dom. Assim iniciou a busca pelo conhecimento no mundo da gastronomia se destacando em diversos cursos e eventos gastronômicos com grandes chefs como Laurent Suaudeau, Juarez Campos, Renato Carioni, Cadu Gallucci, Paula Labaki, entre outros.
Conciliando o trabalho em publicidade com organização de jantares como personal chef foi se especializando em grandes assados, defumação e cozinha cozinha ítalo-americana.
Em 2019 deixou a publicidade e deu início ao seu grande sonho, inaugurando na cidade de Cachoeiro de Itapemirim-ES o Bravos Steakhouse especializado em cortes nobres, grelhados e defumados no estilo texano, atualmente Geisson é o chef executivo apaixonado pela arte do fogo que comanda uma brigada com mais de 15 colaboradores e seu restaurante é referência de sabor, qualidade e atendimento no sul-capixaba.