PEDRA AZUL – ES
Me formei em direito em 2010 e advoguei por 6 anos. Porém, durante a faculdade de direito, pensei diversas vezes em trocar de curso para o de gastronomia, área pela qual sempre fui apaixonada, principalmente na parte de confeitaria e panificação. Durante a minha jornada, trabalhando em outra área que não me identificava, sempre tive planos de trabalhar com confeitaria. Assim, fiz diversos cursos até que numa viagem à Itália, terra dos meus antepassados, me apaixonei pela arte da gelateria! Então me dediquei a estudá-la e, aos poucos fui desenvolvendo receitas e fornecendo para pequenos eventos e clientes. Me formei em mestre Gelatiere pela Escola Gelado (Vila Madalena, São Paulo – SP) / Projeto Gelato Italiano (Campinas – SP) / Imersão em Gelateria com Ricardo Sato (Fuê Gelateria Escola – Penedo – RJ). Em 2015 fui diagnosticada com Parkinson precoce. Mas, apesar das dificuldades e preconceito, não desisti do meu sonho e, juntamente com meu marido, abri minha gelateria artesanal, em 2017, em Pedra Azul, região serrana do Espírito Santo. Atualmente, além da loja própria, fornecemos para restaurantes, cafés e delicatessens .