SÃO PAULO
Natural de São Paulo e nascido na Bela Vista.
Desde criança já frequentava e amava estar na cozinha da escola onde estudava e na casa das avós, que lhe ensinaram as primeiras lições na cozinha. Com uma avó do interior de São Paulo e outra bem Italiana, conseguiu curtir a infancia comendo muita comida boa e feita com paixão! Aos 15 anos já saia da escola e ia direto para uma das cafeterias da sua mãe trabalhar com Barista. Foi ai que começou a viver no mundo dos alimentos & bebidas. Com 18 anos começou os cursos de Confeitaria & Panificação e Gastronomia na Universidade Anhembi Morumbi. Como cozinheiro, trabalhou em alguns restaurantes de São Paulo para aprender e aprimorar suas técnicas na cozinha. Aos 25 anos começou sua empresa de catering, realizando eventos corporativoa e sociais. Hoje com 15 anos experiencia na área, trabalha como Chefe Executivo da Barilla no Brasil. Responsável pela operação da empresa no pais, o chefe cuida dos eventos, treinamentos, desenvolvimento de receitas, relacionamento com o consumidor e esta à frente do canal de Food Service no país. “