OLÍMPIA – SÃO PAULO
Natural da cidade de Olímpia interior de SP, capital nacional do folclore e terra das águas termais, onde é localizado o maior e mais visitado parque aquático da América Latina o Thermas do Laranjais. Fiz inúmeros cursos na área de gastronomia e administração, sempre voltado a Gastronomia Italiana. Tais como: (planejamento e administração de bares e restaurantes, Pizzas doces e Salgadas, Massas e molhos, Básico de Vinhos, em 2019 Fez o Curso de Base na Scuola Italiana Pizzaioli e com isso se apaixonou pela pizza Clássica de longa maturação, ainda no ano de 2019, Gabriel participou e se classificou em 2° Lugar na 1a. Etapa Selections Brasil do mais importante e tradicional campeonato de pizza do Mundo, O Campionato Mondiale della Pizza. E em 2014 Participei da Copa Brasileira de Pizzarias, sendo classificado entre as 32 melhores pizzas do Brasil. Atualmente estou cursando Gastronomia EAD pela Unicessumar aprimorando ainda mais os conhecimentos obtidos ao longo da carreira.