Belo Horizonte – MG
Formado em Administração de Empresas, e pós-graduado em Finanças, Controladoria e Auditoria pela FGV, Frederico Mesquita encontrou na gastronomia sua verdadeira paixão. Desde 2015, mergulhado nos segredos dos pães e pizzas italianas, vem buscando técnicas ancestrais e o respeito pela qualidade dos ingredientes. Em 2017, inaugurou a L´Essenziale Pizzeria, que rapidamente se tornou um templo da gastronomia italiana legítima no Estado de Minas Gerais.
Com o compromisso de oferecer uma experiência fiel às origens, Frederico Mesquita utiliza insumos diretamente da Itália, como farinha, tomate pelati, azeite de qualidade superior e queijos tradicionais. Sua dedicação vai além da técnica: através de cada receita, ele compartilha lealdade, sonhos e amor, criando redes que ultrapassam as barreiras das pizzas e pratos italianos.
Hoje, é reconhecido por sua contribuição à gastronomia italiana e tem inspirados outros profissionais além de entusiastas a buscarem autenticidade em suas performances.
.