Francisco Erbas de Andrade

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Iguatu – CE

Nascido em uma cidade do sertão do Ceara.
Desenvolvi minha careira no setor hoteleiro em São Paulo passando por 3 grandes empresas entre elas uma grande multinacional sou experiente e criativo na indústria gastronômica, com mais de 20 anos de experiência em cozinha de alta qualidade. Sou especializado em carnes, massas e molhos, cozinha francesa, italiana com habilidades comprovadas em gerenciamento de equipes, inovação culinária e controle de qualidade custo, gastos e desperdício.
Tenho como Experiência Profissional,
Gerenciamento eficaz de equipes multidisciplinares.
Desenvolvimento de menus inovadores e rentáveis.
Garantia da excelência culinária e segurança alimentar.
Otimização de compras e redução de desperdício.
Algumas técnicas culinárias, conhecimento em cozinha industrial, fornos combinados.
Excelente habilidade para treinar equipes e interagir com clientes.
Trabalhei como Chefe de Cozinha, Cozinheiro, auxiliar de cozinha em grandes empresas como accor entre elas hotéis como Novotel, Sofitel e Mercury como principal função, treinando novos funcionários. Outras funções, onde cozinhar e minha grande paixão.
Chefe de Cozinha, Clube Atlético Paulistano em São Paulo. Gerenciamento de equipe, desenvolvimento de cardápios especiais.
Trabalhei como Sous-Chefe no hotel tryp melia, em São Paulo. Supervisionando a preparação de pratos e ajustando receitas para melhorar eficiência.
Curso Técnico em Gastronomia, Certificação em Segurança Alimentar, escultura em frutas e legumes, comida árabe entre outros.
Hoje atualmente administro a cozinha da La Spezia Forneria que foi fundada em 2016 por mim onde tenho como principal função a preparação de massas como a pizza clássica napolitana.

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