Flávio Renato Ribeiro Ragazzi

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SÃO PAULO

Proprietário do Pastifício Ragazzi. Neto de pastaio, cidadão italiano, residiu na Itália em 2018, onde aprofundou conhecimentos de cozinha clássica, peixes e massas. Chefe de gastronomia em graduação pela Faculdade Uniucesumar; Especialista em Fermentação natural com aplicações em massas doces e salgadas, especialmente Paneteria italiana, pizzas e panetones Habilidade em cozinha italiana clássica, com releituras diversas em risotos, massas frescas e secas. Participações especiais em Ebook Peixaria Higo – Risoto al maré – 2020; Participação Especial no Livro Multiplicando Talentos – 3ª edição, 2020; Cursos pelo ICIF – CURSOS ICIF, Massas e Molhos (Pasta & Sughi) – 2019. Paneteria Italiana – 2019. Chef convidado do retaurante “Rancho do Sabor”, com aplicações em Habilidades, Sehurança e Higiene Alimentar e reaproveitamento de alimentos.