Fabio Stahl Nogarotto

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SÃO PAULO

Começou a se interessar pela panificação em meados do ano 2000 quando seu pai instalou uma padaria no supermercado de sua família, e passou a pegar gosto pela panificação fazendo massas básicas, salgados, etc.

Em 2009, foi adquirir conhecimento estudando no ICIF em Flores da Cunha, trazendo um diferencial da culinária italiana para sua Rotisserie preparando massas artesanais, risottos, polentas, nhoques, pães, semifreddo, carnes, etc.

Buscando sempre novos conhecimentos, fez dois cursos de charcutaria artesanal com o chef Mario Portella entre 2013 e 2014, onde colocou em prática o que aprendeu com os métodos de conservação.

Já vendeu mais de 2 toneladas de bacon artesanal de lá pra cá, enviando para diversas cidades do Brasil. Participou de um workshop de gastronomia molecular com a chef Angelica Vitali em 2015. Em 2018 fez uma especialização em massas artesanais com o chef napolitano Vicenzo Vessichio no ICIF em São Paulo. Participou dezenas de vezes dos programas de TV’s de sua cidade, e por ficar conhecido na regiao foi convidado para ir na Band Campinas. Fabio foi diversas vezes no programa da Flor na rede Familia, e já fez matérias para jornais, como quando foi colunista da revista Evidence regional.

Hoje continua trazendo novidades, e pratos diferenciados para seus clientes na rotisserie.