Fábio Antônio Venturelli

Compartilhe

TRAIRI – CE

Paulista do interior, escolheu o Ceará para viver da arte da cozinha de sua mãe que sempre transmitiu seu amor através de suas iguarias, que além de garantirem o sustento da família, plantaram em seu filho a paixão pela cozinha. Venturelli traz em seus temperos essa paixão: distribuir os sabores de seus antepassados italianos da região de Lucca como forma de realização. Chef de Cozinha, dono de rotisserie, dono de Restaurante e viajante, carrega a soma das culturas gastronômicas que conheceu no preparo da rica comida Italiana. Atualmente é sócio proprietário do Bistrô Lugarzinho Chef Venturelli em Trairi-Ce no Vilarejo de Guajiru, onde trabalha com a adaptação das receitas tradicionais aos insumos encontrados na região, com a produção de massas artesanais vendidas em empórios do litoral Oeste e Fortaleza, trabalhos de Consultoria Gastronômica e Personal Chef. * Formação técnica em Gastronomia * Estágios em restaurantes na Itália e Portugal *Escola técnica de Gastronomia social Ivens Dias Branco Fortaleza Ceará *Escola de Turismo e Gastronomia Do Douro – Lamego – Portugal