Eros de Paula

Compartilhe

Curitiba-PR

Eros de Paula Castro viveu a infância e parte da juventude entre Paraná e Santa Catarina. Descendente de imigrantes alemão-luxemburgueses cursou História na Universidade Estadual de Londrina, após a conclusão, ingressou na UNIVALI – (Balneário Camboriú-SC) onde formou-se como Cozinheiro Chef Internacional e Pâtisserie, fez também o Curso de Cozinha Clássica Italiana na ICIF (Flores da Cunha)-RS. Hoje é Especialista em História da Alimentação e Patrimônio Cultural, pela UNISC – (Santa Cruz do Sul-RS). Sua experiência profissional tem passagens pelo Ristorante e Cantina Belvedere em Castellabate – Itália e Ristorante Il Pelicano – Penha – Santa Catarina. Ministrou aulas e palestras sobre Gastronomia na UCS Unidade de Canela – RS. Desde 2012 passou a exercer as funções profissionais em hotéis e restaurantes de diversos portes em Gramado – RS, onde atualmente reside.