RESENDE – RJ
Formação: ·Ensino Médio Completo – Centro Educacional Futura ·Cursando Graduação em Gastronomia – Universidade UNICESUMAR Experiência Profissional: ·Balconista de Padaria – 1997/1998 – Largo do Remi – Taquara – RJ ·Ajudante de cozinha – 2001/2001 – Campo Grande – RJ ·Proprietária – Bar e Lanchonete (informal) – 2002/2004 – Campo Grande –RJ ·Gerente de Padaria – 2004/2004 – Campo Grande – RJ ·Garçonete e Gerente de Lanchonete – 2007/2008 – São Sebastião – SP ·Instrutor em Gastronomia – Senac Resende Qualificações e atividades Complementares: ·Técnicas Para Cozinheiro – Senac Rio ·Culinária Japonesa: Sushi e Sashimi – Senac Rio ·Cake Designer – Senac Rio ·Padeiro e Confeiteiro – Senac Rio ·Cozinheiro – Senac Resende ·Bolos e Decorações em Chocolate – Eduk ·Cozinha Gourmet Básica – Senac Resende ·Curso Internacional de Confeitagem – Szanforlin Outras Informações: ·Trabalho a mais de 18 anos, com bolos e doces, para casamentos, aniversários e eventos.