Eduardo Soares Vellinho

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Feliz – RS

Eduardo Soares Vellinho, nasceu em Porto Alegre, Rio Grande do Sul. Começou a trabalhar em cozinha ainda na década de 80.

Mudou para Florianópolis em 1990, onde abriu seu primeiro negócio, o Maresia Frutos do Mar e Saladas, em Jurerê Internacional, em 1997.

Posteriormente, em 2001, inaugurou o restaurante Maresia na Praia do Forte em Florianópolis.

2002 foi marcado pela entrada na Unisul (Universidade do Sul de Santa Catarina), e, também, pela oportunidade de estágio no Costão do Santinho, que foi evoluindo e chegou ao Guard Manger, Cozinha Central. Foi nomeado responsável pelo buffet e cardápio do Restaurante Infantil.

Chef de cozinha do Pão Italiano 2004 em Florianópolis.

Chef de cozinha Beach Club El Divino 2005 Jurerê Internacional.

Chef de cozinha na Confeitaria Rocambole, Lagoa da Conceição.

Chef de cozinha no Porto Bali em Angra dos Reis, Rio de Janeiro, com passagens por outros restaurantes emblemáticos em Florianópolis.

Retornei para o Rio Grande do Sul em 2013 quando entrei para o grupo de chefes Rational, atendendo a região Sul.

Trabalhou Bento Gonçalves, Vale dos Vinhedos, realizando eventos por 04 anos.