Belo Horizonte – MG
Doutor em Literaturas de Língua Portuguesa pela Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais – PUC Minas (2022). Mestre em Administração pela Faculdade Novos Horizontes (2016). MBA em Gastronomia pelo Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial – SENAC MG (2011). Pós-graduado em Ensino Religioso pelo Programa de Especialização de Professores de Ensino Superior – PREPES, da Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais – PUC Minas (2002). Pós-graduado em Literatura Brasileira: ensino, teoria e história, pelo Centro Universitário de Belo Horizonte – UNI-BH (2002). Pós-graduado em Educação Contemporânea e Docência pela Faculdade Arnaldo (2022). Graduado em Gastronomia pelo Centro Universitário da Faculdade Estácio, Belo Horizonte (2011). Graduado em Letras pela Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais – PUC Minas (2000). Coordenador do curso de Pós-Graduação em Gestão de Qualidade na Gastronomia – Centro Universitário Estácio de Belo Horizonte. Professor dos cursos de graduação em Gastronomia e em Nutrição – Centro Universitário Estácio de Belo Horizonte. Professor do curso de graduação em Gastronomia da Faculdade Arnaldo. Professor do curso de graduação em Gastronomia do Serviço Nacional do Comércio – SENAC. Membro da FIC – Federazione Italiana Cuochi.