Maceió – AL
Nasci em 1995, na cidade de Maceió Alagoas e sou Pizzaiolo há 8 anos. Aprendi a profissão em uma pizzaria localizada Maceió, onde trabalhei por cerca de 5 anos. Tive, também, a oportunidade de trabalhar por um período, em uma padaria, época essa que expandi meus conhecimentos com a panificação, mas, a paixão pelas pizzas sempre presente, me trouxe de volta!
Decidi então, abrir uma Pizzaria na cidade de Rio Largo – AL, e desde então já se foram 3 anos de muito trabalho, e com a graça de Deus, muito sucesso! Sempre busco adquirir conhecimento para aprimorar ainda mais o meu trabalho. Hoje sou Chef Pizzaiolo federado pela FEBRAMEPI (Federação Brasileira de Mestres Pizzaiolos) e atualmente atuo, também, como Professor em um curso para formação profissional de Pizzaiolos, no Instituto Gourmet da Pizza – chef Isaías Soares unidade Maceió – AL, juntamente com meu amigo, a quem sou muito grato pela confiança em meu trabalho.
Fazer parte de uma Federação como a FIC é uma honra inestimável!