SÃO PAULO
Natural de Louveira/SP, onde mora até hoje, filho de produtores Rurais e descendente de Italianos. Sua família sempre se reunia na cozinha e sua Avó sempre o chamava para ajudar a acender o fogão a lenha, o que o encantava, pois a comida sempre saia com um gostinho de quero mais e desde pequeno, ajudava seus pais tanto na agricultura, quanto nos afazeres de casa, e por isso aprendeu a cozinhar muito cedo. Em 2002 conheceu a Jéssica Prado, hoje, sendo sua esposa e Sócia, onde na época montaram uma empresa de Eventos, a Bumerangue Festas, que atua até os dias de hoje e também contendo o espaço físico desde 2018 na Cidade de Vinhedo, com o Buffet Bumerangue, especializado em festas infantis, o qual é chefe de cozinha responsável pela criação dos cardápios e organização geral e comando de mais de 70 funcionários free lance. Com o crescimento da empresa, houve a necessidade de começar a estudar Gastronomia, e depois de fazer vários cursinhos, ingressou na Escola de Gastronomia do Senac em Jundiaí/SP. Em 2009, Edilson e Jéssica, criaram o Buffet Ravena, Buffet especializado em casamentos e eventos no geral, sendo destaque, como um dos melhores buffet da região metropolitana de Campinas, ganhando diversos prêmios como melhor buffet nos “Os Melhores do Ano” e também como melhor buffet pelo conhecido Site “Casamentos.com”,o que lhes permitiram realizar, grandes eventos, inclusive a prestação de inúmeros trabalhos de organização de camarins de artistas renomados, e o qual comanda uma equipe de mais de 40 funcionários Free lance. Buscando sempre aprimorar suas técnicas e crescimento profissional, Edilson, estudou com renomados chefes de cozinha em diversos cursos online, dentre eles, o Chef Alex Atala, Chef Felipe Bronze, Chef Henrique Fogaça e Chef Paolo Salvadori, esse último,sendo um grande incentivador e Mentor pelo qual fez Edilson se dedicar a gastronomia mediterrânea com foco na cozinha italiana e se lançando no mercado como personal chef, se destacando com pratos clássicos da gastronomia italiana.