BELO HORIZONTE – MG
Graduado em Ciências Contábeis, Pós Graduado em Gestão de Qualidade em Gastronomia, Pós Graduado especialista em Churrasco, Cortes Nobres, Cortes Americanos, Charcutaria e Defumação, Mestre Churrasqueiro, Especialista em Hambúrgueres Artesanais, Clássicos e Tradicionais, Diversos Cursos Especializados na Cozinha Italiana, Francesa, Espanhola, Conteporânea, Brasileira, Regional, e Mineira.
Participou de Diversos Festivais e Feiras, em Destaque:
2016, 2017 e 2018 Festival de Gastronomia do Sul de Minas em Pouso Alegre, 2016 Festival de Caxambú, 2016 Festival de Itanhandú, 2015, 2016 e 2017 Motofest Arcos, 2015, 2016 e 2017 Virada Cultural de Arcos, 2016, 2017, 2018, 2019 e 2020 diversos Eventos da Feirinha Aproxima, Uaine Day e Uaine Nigth Projeto Aproxima e Empório Aproxima, 2017, 2018 e 2019 Festa Italiana na Savassi BH, 2018 e 2019 Aula Show na Cozinha Escola Mineraria do Mercado Central, Exposição Agropecuária de Arcos 2016, 2017 e 2018, Exposição Agropecuária de Lagoa da Prata 2017, Festival Cultural e Gastronômico do Sul de Minas em Vaginha 2018, com Aula Show e Membro da Mesa Julgadora, Feira de Vinhos Super Nosso 2018, Feira Agriminas 2018 e Festa da Mandioca 2018 em Almenara, Festival da Rapadura de Itaguara-MG., Festival do Leitão de Piracema-MG.
Cargos atuais: Consultor Empresarial e de cozinha, como titular, da Empresa Ederson Campos Cozinha Show desde 2006. Membro Ativo e atuante da Frente da Gastronomia Mineira desde a Criação, Chef parceiro da Emater, Sebrae e Abrasel.