Edd Campos

Compartilhe

VITORIA – ES

Nascido em Minas Gerais e radicado em Vitoria/ES no Brasil, sou administrador de empresas por formação e assador por paixão. Especialista em técnicas de cocção rústicas como fogo de chão, parrila, plancha, varal entre outras. Desde 2016 com o BBQ Club, ministro workshops, consultorias para indústrias e restaurantes, coordeno eventos e confraternizações corporativas e participo ativamente dos maiores festivais de churrasco. Gravei recentemente no canal por assinatura GNT com Rodrigo Hilbert para o Tempero de Familia, um dos programas mais vistos na TV a cabo, demonstrando a técnica de fogo de chão assando um salmão inteiro na prancha de madeira. Nos últimos anos me dediquei a fomentar a cultura da boa carne no Brasil e em outros países. Demonstrar a minha técnica de cocção com fogo e brasa em diferentes tipos de proteína é a minha maior missão e foi o que me tornou uma das referências no segmento no Brasil.

ATUAÇÃO PROFISSIONAL

ESPECIALISTA EM CARNES
ESPECIALISTA EM COZINHA RÚSTICA
WORKSHOPS E CURSOS
CONSULTORIAS PARA RESTAURANTES
EFESTIVAIS DE CHURRASCO
PARCERIAS DE MKT DE PRODUTOS

Nascido em uma família de exímias cozinheiras, mãe e vó, sempre me inspirei na cozinha afetiva, relembrando estes momentos da minha infância. Auto didata, meu aprendizado vem de trabalhar com grandes chefs pelo Brasil como Diego Belda, Luciano Macri, Rafael Franz e Felipe Bronze, renomado chef brasileiro que está entre os 50 do mundo com estrela Michellin.

Eventos

Bárbaros 2017
Chefes da Brasa 2019
Churrascada 2018/2019
Costillar na Bolívia 2019
Experience Club 2018/2019
Faca e Fogo 2018/2019
Festa de Peão de Barretos 2017/2018/2019
Fogo 2017/2018/2019
Let´s Grill 2018/209
Juiz no Concurso de Parrilleiros de Bolívia em 2018