Delio Canabrava

Compartilhe

CURITIBA – PR

O ponto de partida na Gastronomia para Délio Canabrava, começou na Inglaterra, mais precisamente em Londres, quando surgiu uma oportunidade dentro da cozinha e lá se foram 3 anos de gastronomia Internacional e Italiana, até partir para um estágio na Itália e retornar ao Brasil.

Aqui, já se passaram 14 anos de sua Cantina Italiana, que leva seu nome, além de seus outros empreendimentos gastronômicos, que neste período, conquistaram diversos prêmios como Prêmio Bom Gourmet, Quatro Rodas e Prêmio Veja Comer&Beber, reunindo pratos simples e caseiros que fazem muito sucesso pelo sabor e simplicidade. Exemplo disso, são pratos de quase todas regiões da Itália, sempre escritos em Italiano e português, valorizando as raízes.

Por sua trajetória, hoje tem o prazer de fazer parte de direção da Associação da Boa Lembrança e da Abrasel Paraná, além de fazer parte da Ospitalitá Italiana, um certificação de qualidade e reconhecimento para os restaurantes italianos no mundo. Este reconhecimento, faz com que esteja sempre participando de festivais e eventos gastronômicos, assim como promovendo feiras e eventos.