Novo Hamburgo – RS
[17:07, 20/09/2024] +55 11 99842-2710: Gaúcha e bisneta de italianos, sou Mestre em Alimentos, Nutrição e Saúde pela Unisinos/USP, especialista em segurança alimentar, perda e desperdício de alimentos, e pós-graduada em ESG pelo Ibmec. Também sou Gastróloga pela Unisinos, com especialização em Gastronomia Italiana, e certificada como Pizzaiola pela Scuola Italiana di Pizzaioli e Master Instrutore pela Accademia Pizza Doc. Atualmente, atuo como pesquisadora no All 4 Food, onde desenvolvo projetos voltados à promoção da segurança alimentar como um direito essencial. Minha atuação é profundamente inspirada pela rica tradição alimentar italiana, que valoriza não apenas a qualidade dos ingredientes, mas também o respeito pelo ciclo completo do alimento — desde a produção até o consumo consciente. Essa abordagem cultural, que enaltece a sustentabilidade e o cuidado em cada etapa da cadeia alimentar, é o que guia meu objetivo de unir minhas competências em ESG e gastronomia italiana para criar soluções que assegurem a segurança alimentar e
Metiguem a perda e o desperdício de alimentos