Guarulhos – SP
A gastronomia é muito mais do que uma profissão para mim, é um estilo de vida que me fascina desde os meus 15 anos de idade. Tive a honra de participar de grandes projetos, como ser o chefe de cozinha responsável pela delegação chilena nas Olimpíadas Rio 2016 e liderar as cozinhas do Banco City Bank e Banco Safra em suas agências centrais. Atuei também como professor de gastronomia no renomado Instituto Gastronômico das Américas e como chef de cozinha em eventos grandiosos, como a Fórmula 1 e Lolla Palooza. Com 13 anos de experiência comprovada como chefe de cozinha, possuo formação em gastronomia pela Universidade Guarulhos, graduação em nutrição pela Universidade Cruzeiro do Sul e especialização em cozinha mediterrânea e contemporânea no Grand Hotel Senac Águas de São Pedro. Além disso, tive a oportunidade de fazer estágios em renomados restaurantes da capital paulista, como Dalva e Dito e Dom. Possuo vasta experiência em consultoria gastronômica, ajudando empresas a aprimorar seus produtos e serviços.
Atualmente estou à frente do projeto Instituto Gastronomico Paulista formando chefes e cozinheiros.