Danillo Amaral

Compartilhe

VILA VELHA – ES

Gastrônomo, formado pela Universidade de Vila Velha em Julho de 2014.

Experiências Profissionais: • 2018 – Chef do Salsa Restaurante e Bar (Praia do Canto – ES) Inicio em Outubro de 2018 até hoje. • 2018 – Chef do Caponata Gastrobar (Vila Velha – ES) Inicio em Fevereiro de 2018 até Outubro de 2018. • 2017 – Chef Consultor do Vila Rusticana Pizzeria e Ristorante (Vila Velha – ES) Inicio em Junho de 2017 até Março de 2018. • 2017 – Chef do Pier Aleixo Restaurante (Vitoria – ES) Inicio em janeiro de 2017 ate Junho 2017. • 2015 – Chef do Capri Italiano Contemporâneo (Vitoria – ES) Início em março de 2015 ate novembro 2016. • 2014 – Personal Chef Início em agosto de 2014 ate os dias atuais. • 2013 – Cozinheiro e Sous Chef no La Cave Restaurante (Vitoria – ES) Início em Dezembro de 2013 ate Outubro de 2014. • 2011 – Cozinheiro do Peccato di Gola Ristorante (Vitoria – ES) Início em outubro de 2011, até Setembro de 2013, Prêmios: • 2017 – Indicado pelo 3° Ano Consecutivo a Chef do Ano e segundo colocado no Premio Gourmet Vip (voto popular); • 2017 – Primeiro Colocado no Concurso ENCHEFS (Encontro de Chefs do Espirito Santo); • 2016 – Indicado a Chef do ano e Primeiro Colocado no Prêmio Gourmet Vip (voto popular); • 2015 – Indicado a Chef do Ano e Segundo Colocado no Prêmio Gourmet Vip (voto popular);