Daniel Amorim Batista

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SÃO PAULO

Começou sua trajetória profissional na indústria, com desidratação de alimentos, realizando todo o processo, sendo seu carro chefe, o tomate seco. Com influência familiar e também tendo acesso a vários tipos de cozinha, devido a tipologia de clientes, passou a se interessar pela gastronomia. Para se aperfeiçoar, fez vários cursos (Anvisa, Sabesp, Desidratação,Confeitaria, Massas , Fermentação Natural, Alimentação infantil), é formado pelo IGA em Alta Gastronomia e quer continuar aprendendo para trilhar seu caminho na gastronomia. Em 2014, criou a Dra. Papinha, para atender a bebes e crianças de 06 meses a 5 anos. Em 2015 criou a Pimenta Malbec Gastronomia, realizando eventos residenciais, kids, corporativos, além do delivery, com pratos autorais e linha de pães com fermentação natural. Foi fnalista em 2019 no concurso Interiga e teve seu prato escolhido pela Barilla, no Carbonara day 2019 e 2020. Gastronomia é a minha paixão, Auguri!!!!