Cristiano Morais Dala Nora

Compartilhe

PORTO ALEGRE – RS

Nasci em Porto Alegre em 1986, tive em casa minhas primeiras experiências e referências gastronômicas. Neto de ferroviários, foi com meus avós os primeiros ensinamentos sobre o domínio do fogo e do preparo de assados. Filho da Dona Carla e do Seu Jair, teve na mãe, confeiteira de mão cheia, as primeiras obrigações na cozinha. Preparava recheios salgados e era responsável por preparar o almoço e o jantar da família. O tempo foi passando e vieram as formações em Teatro, Técnico em Mecânica e Publicidade, Graduação em Letras e Gastronomia Brasileira, Europeia, Gastronomia para Eventos e WSET I. Em 2013, após ter rodado outras áreas, decidi focar na minha vocação e me desenvolver como profissional da área gastronômica. De lá para cá atuei em grandes restaurantes da cidade, estive docente e coordenador de cursos de gastronomia em Porto Alegre, fiz minha formação técnica em panificação artesanal na Escola de Panificação e Confeitaria Levain e Atelier do Boulanger. Em 2021 inauguramos e Artigiano Padaria Artesanal, onde atuo como Proprietário e Chefe.