Convenção 2022
Pela primeira vez desde a sua fundação, realizamos uma convenção fora do Estado de São Paulo. A cidade escolhida foi a belíssima Domingos Martins, nas montanhas capixabas.
Os dias 24 e 25 de outubro foram dias de muito aprendizado, networking, comemorações e boa gastronomia! Já na noite do dia 23 um jantar de boas-vindas foi servido no restaurante do Hotel Fazenda China Park, onde foi realizada a Convenção.
No primeiro dia de programação, após o café da manhã, os convidados assistiram um vídeo institucional sobre o turismo do Espírito Santo, seguido por palestras ministradas por chefs filiados. O almoço teve como tema: “O mar e as montanhas capixabas”. Durante a tarde, mais três palestras rechearam o dia dos associados e, ao final do dia, uma mesa redonda com chefs renomados. Um jantar de gala fechou a programação da noite.
No segundo dia, a manhã foi destinada a aulas shows e apresentação de equipamentos e produtos de cozinha. O almoço foi servido com carnes feitas no fogo de chão. O tradicional tombo da polenta de Venda Nova do Imigrante encerrou a programação da Convenção.
Contamos dessa vez com mais de 350 associados e seus pares, representando todos os Estados brasileiros, além chefs Argentinos, Venezuelanos e Italianos, claro! Marcando presença, tivemos diretamente da Itália o Presidente da FIC Itália Chef Rocco Pozzulo, Chef Salvatore Bruno, Secretário Geral FIC Itália; e Chef Gianluca Tomasi representando a Nazionale Italiana Cuochi.
Foram servidas mais de cinco mil refeições durante o evento! Contamos com a participação de várias empresas nacionais e internacionais que nos premiaram com suas presenças e contribuições.
Durante o evento, várias homenagens foram prestadas aos destaques brasileiros. O chef Ari Cardoso recebeu seu título de Master Chefe! Merecido e muito aplaudido por todos! Tivemos, ainda, a nomeação da Direção Regional da Bahia, com os associados Anapaula Della Piazza que assumiu como Diretora, tendo como seu Adjunto o associado Reginaldo Santos Souza. Na mesma esteira de nomeações, o associado de Minas Gerais, Sérgio Viggiano assumiu a Diretoria Nacional de Comunicação e Marketing. Desejamos muito sucesso a todos eles!
O evento foi um sucesso total e já deixou saudades!
A Direção da FIC Brasile agradece aos participantes e parceiros!
Grazie mille!
Os dias 24 e 25 de outubro foram dias de muito aprendizado, networking, comemorações e boa gastronomia! Já na noite do dia 23 um jantar de boas-vindas foi servido no restaurante do Hotel Fazenda China Park, onde foi realizada a Convenção.
No primeiro dia de programação, após o café da manhã, os convidados assistiram um vídeo institucional sobre o turismo do Espírito Santo, seguido por palestras ministradas por chefs filiados. O almoço teve como tema: “O mar e as montanhas capixabas”. Durante a tarde, mais três palestras rechearam o dia dos associados e, ao final do dia, uma mesa redonda com chefs renomados. Um jantar de gala fechou a programação da noite.
No segundo dia, a manhã foi destinada a aulas shows e apresentação de equipamentos e produtos de cozinha. O almoço foi servido com carnes feitas no fogo de chão. O tradicional tombo da polenta de Venda Nova do Imigrante encerrou a programação da Convenção.
Contamos dessa vez com mais de 350 associados e seus pares, representando todos os Estados brasileiros, além chefs Argentinos, Venezuelanos e Italianos, claro! Marcando presença, tivemos diretamente da Itália o Presidente da FIC Itália Chef Rocco Pozzulo, Chef Salvatore Bruno, Secretário Geral FIC Itália; e Chef Gianluca Tomasi representando a Nazionale Italiana Cuochi.
Foram servidas mais de cinco mil refeições durante o evento! Contamos com a participação de várias empresas nacionais e internacionais que nos premiaram com suas presenças e contribuições.
Durante o evento, várias homenagens foram prestadas aos destaques brasileiros. O chef Ari Cardoso recebeu seu título de Master Chefe! Merecido e muito aplaudido por todos! Tivemos, ainda, a nomeação da Direção Regional da Bahia, com os associados Anapaula Della Piazza que assumiu como Diretora, tendo como seu Adjunto o associado Reginaldo Santos Souza. Na mesma esteira de nomeações, o associado de Minas Gerais, Sérgio Viggiano assumiu a Diretoria Nacional de Comunicação e Marketing. Desejamos muito sucesso a todos eles!
O evento foi um sucesso total e já deixou saudades!
A Direção da FIC Brasile agradece aos participantes e parceiros!
Grazie mille!