Christopher Santanna Machado

Compartilhe

Rio Grande do Sul – RS

Cozinheiro com conhecimento em alta gastronomia, pâtisseier, com foco em gastronomia brasileira e gastronomia francesa. Também possui formação como sommelier de vinhos, charutos e chás.

Formação no curso superior de Gastronomia- Universidade do Vale do Itajaí- UNIVALI
Itajaí- Santa Catarina- Brasil JUL 2007- JAN 2010
Chef Internacional
Chef Pâttiseier

Curso de Gastronomia Molecular- Universidade Cruzeiro do Sul- Chef Kaka Silva
São Paulo- Brasil SET 2013

Curso de Iniciação no Universo Cervejeiro- Beer Sommelier- Sommelier Doug Merlo
Blumenau/ Santa Catarina- Brasil SET 2014

Sommelier Profissional e Internacional pela Associação Brasileira de Sommeliers Rio Grande do Sul- ABS/RS
Bento Gonçalvez- Rio Grande do Sul- Brasil ABR 2019 – NOV 2019

Master Sommelier Profissionais de Excelência pela Associação Brasileira de Sommeliers Rio Grande do Sul- ABS/RS
Bento Gonçalvez- Rio Grande do Sul- Brasil MAR 2022 – SET 2022

Cigar Sommelier pela IACS- International Association Cigar Sommelier
Santo Domingos- República Dominicana OUT 2021 – AGO 2022

Tea Somm pela Escola Chá Pra Quê
Rio de Janeiro- Brasil JAN 2022 – SET 2022