Christiani Boiago Godoy

Compartilhe

SÃO BERNARDO – SP

Primeira formação em secretariado executivo trilingue com ênfase em eventos, pela escola Fecap. Ocupando cargos executivos em grandes multinacionais. Professora de eventos e produtora de eventos nacionais e internacionais.

Há 13 anos engajou a carreira da Gastronomia, estudando primeiramente na Instituição IGA BRASIL, hoje pós graduada em cozinha brasileira pelo Senac, apaixonada pela confeitaria e panificação. Há 7 anos, docente na área de confeitaria, panificação e Gastronomia em várias instituições como IGA BRASIL, Senac, Unip, Sabor e Saber Gastronomia.

Sou Instrutora Master da Wilton Cake Design, ministrando e certificando os métodos Wilton em todo Brasil. Proprietária de um singelo atelier de Doçaria Fina e Cakes com especialidade em flores moldadas em açúcar. Neta de italianos da região de Treviso, sou apaixonada pela cozinha italiana.