Cassio Paixão

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BELO HORIZONTE – MG

Mineiro, 49 anos, vivendo na cozinha desde sempre, com referências das avós paterna e materna onde foi conquistado pelos sabores da cozinha. Desde pequeno acompanhava o preparo de pratos típicos mineiros, com ênfase nos quitutes que saiam todo final de tarde nas casas das avós. Formado em Administração de Empresas – PUC/MG, atua como gestor de um grupo alimentício a 25 anos, o que colaborou para aumentar o seu interesse pela cozinha. Encontrou a vocação na cozinha durante encontros familiares, onde o seu maior prazer era preparar pratos com um autêntico sabor mineiro, foi então que decidiu profissionalizar-se num curso de gestão em gastronomia pela Universidade Estácio de Sá / MG. Possui experiência no manejo de carnes e cortes perfeitos e no preparo de pratos da gastronomia brasileira. Especialista em hambúrgueres artesanais, clássicos e tradicionais e pratos marcantes da culinária mineira como por exemplo, o feijão tropeiro. Atualmente atua como gerente de um grupo frigorífico com mais de 70 anos de história na região metropolitana de Belo Horizonte, tendo participado de vários eventos e feiras gastronômicas.