Carol Conceição Haddad

Compartilhe

Belo Horizonte – MG

Carol Conceição Haddad leciona na Una e outras instituições do grupo Ânima em
unidades curriculares relacionadas à gastronomia e eventos, em cursos de graduação
e pós.
É mestre em Administração pela Universidade Fumec (2017), pós-graduada em
Gastronomia e Saúde pelo Centro Universitário Estácio (2008), qualificada como
cozinheira pelo SENAC Minas (2005) e formada em Administração com Gestão em
Marketing pela Faculdade Promove (2003).
Desde junho de 2011, é professora da disciplina “Estética e Composição de Pratos”
no MBA do Senac em Gestão Gastronômica e Hoteleira. Na faculdade Arnaldo, desde
2021 conduz a disciplina de “Cozinha Fria”.
Trabalha também como produtora gastronômica da plataforma Fartura, atuando
especialmente nos Festivais de Tiradentes e Belo Horizonte desde 2015 e em outras
empresas que produzem eventos dessa mesma temática, como a Culturar, que
promove o Made in Minas Gerais.
Atualmente, Por último – mas não menos importante, é sócia proprietária da Bon
Auppetit, empresa que desde 2020 oferece festas para pets com produtos naturais