Bruno Biondi Simião

Compartilhe

FOZ DO IGUAÇÚ – PR

Apaixonado pela gastronomia italiana desde criança passada pelo meu avô, iniciei minha formação com panificação e produtos sazoinais na SENAI de Presidente Prudente/SP, formado em Gastronomia pela UDC Foz do iguaçu/PR e finalizando uma pós graduação em gastronomia européia na Faculdade Metropolitana formato EAD. Atuei na hotelaria por 2 anos no Hotel Wish Resort de Foz do Iguaçu atuando na área do açougue por um periodo e carnes grelhadas, hoje atuo como Chef no Hospital Costa Cavalcante (local onde faço as pessoas falarem .. “aqui não tem comida de hospital”), estou a 4 anos responsável em comandar a equipe de cozinha onde utilizo varias culturas diferentes principalmente a italiana em meus cardápios que varia semanalmente conseguindo neste periodo elevar o nivel da cozinha. Minha inspiração no trabalho é a Italia de onde sou descendente com muito orgulho, gosto da simplicidade, da tradição, do amor no alimento, do artesanato que os pratos são.