Camanducaia – MG
Bisneto de italianos e portugueses que vieram para o Brasil na busca de uma vida melhor. Graduado em Direito, com diversos cursos na área gastronômica, dentre eles o Diplome de Cuisine do Instituto de Artes Culinárias Lê Cordon Bleu.
Desde pequeno convivi com minha avó, que me ensinou as primeiras receitas, dentre elas massas artesanais e diversos pratos da gastronomia italiana.
Iniciei minha trajetória na gastronomia em 1992, em um pequeno restaurante familiar com refeições a quilo.
Em 2001 deixei a gastronomia para atuar na minha área de formação, sem deixar de lado minha paixão pela gastronomia.
Em 2014 voltei à gastronomia, quando adquiri uma participação em uma pizzaria em São Paulo, que originou outras três unidades, sendo uma no Distrito de Monte Verde.
Com a pandemia encerrei minhas atividades em São Paulo, me dedicando ao Distrito de Monte Verde.
Atualmente comando três espaços gastronômicos, uma Steakhouse, uma forneria com Massas e Pizzas e um bistrô voltado à culinária contemporânea.
Meu objetivo é desenvolver a gastronomia local com criatividade e Sabor.
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