Iniciou a sua trajetória na cozinha muito jovem. Aos 18 anos, ingressou no Exército Brasileiro, serviu no 20° BIB, situado em Curitiba-PR, e foi soldado por 2 anos exercendo a função de cozinheiro, descobrindo, assim, o seu amor pela culinária. Depois disso, cozinhou em diversos restaurantes no litoral do Paraná, ganhando uma vasta experiência com frutos do mar. Ao retornar a Curitiba em busca mais conhecimento na área gastronômica e aperfeiçoamento de técnicas, iniciou a graduação de Gastronomia. Enquanto isso, teve mais intimidade com frutos do mar, trabalhando na cozinha do Restaurante Victor, comandado pela chef Eva dos Santos. Lá, foi Cozinheiro Responsável pela Praça da Guarnição, e, também, teve suas atividades voltadas à produção das massas, o que despertou seu encantamento pelo pastifício e pela culinária italiana, a qual passou a se dedicar mais. Atualmente, exerce a profissão de Cozinheiro na renomada Cantina do Délio, um dos restaurantes do Chef e Empresário Délio Canabrava, situado em Curitiba.