NACIDO EM 1984 NA CIDADE DE CATANDUVAS-PR. FILHO DE ANTONIO DE NADAI E IGNACIA DAVALOS ENCINA (IN MEMORIUN). Tito como gosta de ser chamado jovem com 37 anos é descendente de Italiano apaixonado por massas e sempre acompanhou seu Pai desde 1995 embora com a idade de 11 anos na área de panificação. (MERCADO TAXA) Auxiliou seu Pai por 15 anos até que no ANO de 2002 assumiu uma Pizzaria de FORNO A LENHA onde comandou até ano de 2006. (La`Rafa Pizzaria) CATANDUVAS-PR. Tito sempre buscando se aprimorar veio morar na cidade de ITAIPULANDIA-PR no ano de 2009 retomou o caminho da PIZZA porem com muito mais aprofundamento OFERECENDO PADRÃO E QUALIDADE PARA SEUS CLIENTES! Em 2010 Montou BUENO´S PIZZARIA ALACARTE em ITAIPULÂNDIA-PR que hoje conta com 23 funcionários. Em 2016 Montou a primeira unidade de DELIVERY em ITAIPULANDIA-PR. No ano de 2017 fez um curso base na ESCOLA MERCOSUL DE PIZZAIOLOS na cidade de FOZ DO IGUAÇU-PR ministrado pelo (CHEFE ELVIS PEREIRA). No ano de 2018 recebeu a CERTIFICAÇÃO EM CAMPINAS-SP DE ALUNO NÚMERO (348) da Master Pizzaiolo FEBRAMEPI ( Federação Brasileira de Mestres e Pizzaiolos) Chefs Fabiano Olivares e Marcelo Oliveira Dutchello. Em julho de 2019 em Curitiba-pr recebeu a certificação do curso base no INSTITUTO GOURMET DE PIZZAS ministrado pelo CHEFE ISAIAS SOARES. Em janeiro de 2020 MONTOU A SEGUNDA UNIDADE DE DELIVERY NA CIDADE DE MISSAL-PR. Em fevereiro de 2022 em Curitiba-Pr recebeu a certificação do Curso Avançado no INSTITUTO GOURMET DA PIZZA ministrado pelo CHEFE ISAIAS SOARES. Também recebeu certificação em CURITIBA-PR no ano de 2022 do curso de panificação ministrado pelo CHEFE ROSIVALDO BISPO. Recebeu o certificado em CURITIBA-PR fevereiro de 2022 do Curso de “Pastaio" Massas artesanais ministrado CHEFE RAFAEL GONÇALVES.