Nascido no ano de 2002 na cidade de Ibatiba, interior do Espírito Santo, minha história na cozinha começou com a minha mãe que cozinha a mais de 15 anos e sempre vendo ela correr atrás do sonho dela de abrir um restaurante, comecei a me interessar pela cozinha em 2019 vendo o Chef Erick Jacquin, gostava muito de ver receitas e ver minha mãe cozinhando e ajudando ela em eventos, sempre vendo minha mãe na cozinha e nem sabia que era isso que iria mudar toda minha história, mas comecei a trabalhar na área da gastronomia em fevereiro de 2021 como auxiliar de cozinha. 4 meses depois fui promovido a chef da cozinha do Food Park de Ibatiba e fui chef no Food Park de Iúna. Estou a 8 meses na profissão e quero me dedicar cada vez mais para melhorar minha técnicas e aprender novas culinárias e quem sabe um dia ensinar também, hoje com muito orgulho e com apenas 19 anos, faço parte da Fic Brasile e será uma honra estar ao lado de grandes nomes da gastronomia, só de ver minha evolução na cozinha fico satisfeito. Mas quero buscar cada dia mais conhecimento. "Minha inspiração vem do cheiro"