Curitiba – PR
Formação em Administração de Empresas e Direito.
Trabalhei durante 10 anos em uma industria de Embutidos ( Frigorifico Floresta Ltda), na cidade de Rancharia-SP. No ano de 1994, em busca de novos desafios, fui para a cidade de Dourados-MS, onde fui sócio de duas confeitarias na cidade, bem como de uma cozinha industrial, onde servíamos mais de 700 refeições ao dia. Em 1996, após ser aprovado em concurso público, ingressei como servidor público no Estado do Paraná, vindo a residir na cidade de Umuarama-PR. Desde minha juventude sempre dividi meu tempo entre o trabalho e a arte de cozinhar para a família e os amigos mais próximos. Em 2017, visando aprimorar meus conhecimentos, iniciei o curso de Chef de Cuisine no Espaço Gourmet Escola de Gastronomia em Curitiba-PR. Dai em diante fiz vários cursos na área, dentre os quais merece destaque o Curso Master Pastaio, ministrado pelo Chef Rafael Gonçalves na Benedetta Scuola della Pasta. Como sou apaixonado por gastronomia, em meu tempo vago tenho participado na execução de vários jantares eventos sociais e solidários.