Armando Stella Neto

Compartilhe

BARUERI – SP

Depois de 15 anos na área comercial em Telecom, ingressei na gastronomia em 2013, sou natural de Curitiba – PR e hoje moro em Santana de Parnaíba – SP. Em 2013 participei de um concurso em Curitiba chamado “O Chef da Cidade”, concurso promovido pela extinta Ótv em parceria com a Escola de Idiomas e Profissões Centro Europeu, ganhei este concurso com uma receita autoral, Risoto Curitiboca, a premiação foi um curso completo nessa instituição de Chef de Cuisine e Restauranteur. A partir desse dia passei a me dedicar exclusivamente ao mundo da gastronomia, agradeço muito ao Chef Bruno Stippe por ter me dado dicas valiosas nesse período de aparendizado e até hoje trocamos algumas figurinhas. Hoje sou Gerente de Alimentos e Bebidas no Hotel Meliã Campinas da rede Meliã Hotels International, já trabalhei em outros restaurantes e hotéis e destaco meu trabalho na rede Meliã e também meu estágio no D.O.M com o Chef Alex Atala.