SANTO ANDRÉ – SP
Filho de pais Italianos, e depois de me aposentar na área de informática formado em Adm. de Empresas e pós graduado em Redes de Computadores, resolvi fazer curso de gastronomia. Comecei na Sabor & Saber Gastronomia, e na ocasião montei meu site, o Pra Que Cozinhar. Não contente, fiz técnico em cozinha na ETEC no Brás, vários cursos no SENAC na Aclimação e Freezista na Chocolândia com a nutricionista Janir Fraga. Estagiei na Buffet In, atuando em eventos corporativos.Prestei consultoria no buffet Espaço Champagne.
Faço workshop na Arpege presentes e na ETEC dou aula DEMO de gnocchi. Já fui pra Italia 5 vezes e em uma delas fiz curso de massas e molhos na Le Cordon Blue em Florença. Hoje faço pequenos eventos como,cozinha dia-a-dia, almoço e jantar para no máximo 20 pessoas, produzo massas e molhos artesanais e marmitas por encomenda e churrasco para até 50 pessoas. Atualmente dou aula de massas e molhos na Sabor & Saber Gastronomia. Adoro o que faço, busco sempre me aprimorar, sou uma pessoa comunicativa e participativa.