São José do Rio Preto -SP
Chef André Siqueira, iniciou sua vida na cozinha aos 9 anos de idade, em uma pequena indústria de doces no interior de SP. Neto de italianos, convivia com os avós e sua mãe sempre presentes na cozinha preparando grandes banquetes para a família como faziam os nonos naquela época. Foi seguindo auxiliando sua mãe que já era confeiteira, passando por padarias e pequenos restaurantes. Aos 21 anos já vivia apenas da profissão e aos 23 iniciou pequenos treinamentos dentro das cozinhas por onde passava com foco na organização de processos, equipamentos e otimização da produção. Aos 23 anos começou a trabalhar com foco nas consultorias, desenvolvendo projetos para grandes indústria de cozinha pelo Brasil. Com base na cozinha italiana, mas sempre ligado a gastronomia mundial, hoje, atua fortemente no seguimento de consultorias há quase 20 anos, com foco principal na busca de melhores resultados para os donos de restaurantes, através de um bom cardápio, formação de equipes e lideranças, processos fabris e gerenciais. Além da consultoria, tem a sua pizzaria na cidade de Ribeirão Preto, interior de São Paulo, a Pizzaria do Gordo, que atende as pizzas à la carte, rodízios, além de contar é claro com um buffet carregado de massas e molhos. Essa não poderia faltar é claro.