Brasília – DF
André Boratto nasceu em Santos em 1976 e mora em Brasília desde os seus 6 anos de idade, o que faz com que se sinta Brasiliense.
Uma das maiores paixões na sua vida é a culinária. Como tem origens familiares vindas da Itália e de Portugal, sempre as reuniões da família se faziam em volta de uma boa mesa, com fartura na comida e na bebida, com muito carinho e sabor aonde recebemos os parentes e amigos. Uma vez ele ouviu do seu avô que comida deve ser feita sempre com calma e atenção, pois para dar amor e carinho a alguém não pode ter pressa. Nunca se esqueceu desse ensinamento.
Em 2019 participou do maior Reality culinário do Mundo, o Master Chef Brasil, onde de 42 mil inscritos foi classificado e teve o seu prato, o Polvo a Lagareiro, como o mais bonito da entrada do programa. Teve o programa como uma grande universidade onde aprendeu com os chefs e com os colegas o uso de várias técnicas além de receitas maravilhosas.
• Especialista em carnes
• Especialista em frutos do mar
• Utiliza a brasa para se dar sabores e texturas em cima dos alimentos
• Possui uma marca de tempero
Contatos do Associado (www.andreboratto.com.br)
Endereço
Email: boratto30@gmail.com
Instagran: masterchef_andreboratto