FORTALEZA – CE
Neto de espanhóis nascido em São Caetano do Sul -SP. A cozinha sempre foi uma paixão para o Chef. Desde pequeno acompanhava sua avó e sua mãe nos afazeres culinários. Na adolescência, cozinhar virou hobby nas tardes ociosas. Quando na época de decidir a profissão, gastronomia passou em seus pensamentos.
Em 2000 resolveu se dedicar a gastronomia onde a paixão pelo fogão, panelas e insumos vieram com mais força, durante seu primeiro curso de formação gastronômica na ‘’LE ECOLES INTERNACIONALES LE CORDON BLEU’’ – PARIS – FRANÇA onde recebeu o título de Chef.
Logo após um período pela França, o Chef André Avila passou pela Italia onde teve o prazer de estudar na ‘ACCADEMIA ITALIAN DELLA COCCINA’’ MILÃO – ITALIA.
Em 2004 especializou-se ‘’ESCUELA DE GASTRONOMIA INSTITUTO SUPERIOR MARIANO MORENO’’ BOGOTÁ-COLOMBIA.
Em 2006 estudou na ‘’GATO DUM COLEGIO DE COCCÍNEOS-BUENOS AIRES- ARGENTINA. EM 2016 concluiu sua especialização em peixes e frutos do mar no ‘’ISM – INSTITUTII SANTA MARIA’’ SANTIAGO – CHILE.
Atualmente atuo como crítico gastronômico, escrevendo para site especializados, consultor gastronômico. E a frente dos restaurantes Bistrô Casa de La Sierra e responsável técnico pela escola de gastronomia L’ecole Avila.